2

Она называется «Твоя реальность». В ней герой учится, во первых, принимать объективную реальность такой, какая она есть. Между прочим, это очень сложно: снимать с себя розовые очки. Но это первый шаг на пути к избавлению от своих переживаний. Только поняв неверность пути, можно с него свернуть.

Вторая, очень важная часть сюжета посвящена отношениям мужчины и женщины. Женщина (или мужчина) делает первые шаги по отделению от любимого человека. Это путь к собственной независимости! Именно через него формируется самодостаточная личность, интересная сначала для себя, а уж потом для противоположного пола. Героиня (а может быть и герой) изучает свою неудержимую страсть (кстати, она ее будет изучать почти до последних частей книги, а их уже восемь!), осваивает новые модели поведения, в которых выходит из области отношений с противоположным полом и обращается в область отношений с собой.

А всего частей девять или даже десять, – автор затрудняется ответить по причине: книга еще не закончена…

Важно отметить, работа над собой, описанная в “Людях из шкафа”, затрагивает достаточно глубокие слои психики. Перед тем как начать “копать” внутри себя, автор прошел достаточно серьезный путь, описанный в бесплатных книгах, отредактированные версии которых опубликованы только на этом сайте. Двигаться логично от “простого” к сложному. Поэтому автор настоятельно советует сначала ознакомиться с бесплатными версиями и только потом, одолев проблемы на уровне сознания и “первого пласта”, – обращаться при необходимости к более сложным методикам работы над собой.

2