Люди из шкафа

Сайт о том как выйти из шкафа и стать собой

Сайт и платные книги – что общего?

1

Данная страничка создана с целью формирования правильного отношения к  серии книг “Люди из шкафа” и к этому сайту.

Важно понимать: Если бы не было данных книг и описанной в них работы над собой, то вряд ли кто-нибудь вообще увидел этот сайт. То, что его читают, то что он вообще есть и доступен для поисковых систем, для посещений, – это результат работы, описанной в книгах.

В этом смысле книги можно назвать прородителями всего того, что сегодня можно здесь читать и применять. И речь, однако, идет вовсе не о работе над сайтом как таковой и даже не о написании и корректировке, издании книг, постоянном росте и изучении нового, поиске и ошибках, – хотя и этот труд обширен и достоин внимания.

Речь идет о скрытой, невидимой никому работе над собой, задачи в которой были: преодолеть комплекс неполноценности, перестать быть патологическим неудачником и реализовать хотя бы один успешный проект в своей жизни, воплотить таким образом, свою самую важную потребность в самореализации.

Для этого автору потребовалось сначала выйти из шкафа, а потом научиться без этого шкафа жить. Результат заключается не в факте наличия этого сайта и описанных книг, – поверьте, создать сайт и написать книгу способны сотни или даже тысячи людей.

Другой вопрос, – кто это оценит, кто это будет читать?

Главный результат описанной работы в том, что люди, наконец, увидели этот труд, читают его, проявляют к нему интерес и внимание. В реализации вчерашнего неудачника это дорогого стоит.

Даже возможность получить и использовать бесплатные методики работы над собой, которых на этом сайте великое множество, – это тоже результат работы, описанной в “Людях из шкафа”.

Кстати, прочтение “Людей из шкафа” можно начать с первой, бесплатной книги. В ней на примере прототипа автора, – главной героини разбираются все болезненные чувства, управляющие ее поведением. Приводится логическое, понятное для мозга объяснение мотивов поведения. И даются первые практические упражнения.

Однако, все это не имеет значения без понимания ответа на главный вопрос:

Зачем работать над собой?

Я это делаю вовсе не для того, чтобы стать “хорошей”. Я работаю над собой для того, чтобы чувствовать кайф от этой жизни. Для того чтобы с удовольствием жить здесь и сейчас, а не проводить время в постоянных переживаниях о чем-либо.  А у смертного одра не сожалеть ни об одном мгновении своей жизни.

Все это здесь для того, чтобы жить с чувством, а умереть в гармонии.

Я хочу всегда чувствовать гармонию внутри себя. И не зависеть в этих состояниях от капризного течения жизни.

А ты хочешь своего, независимого счастья внутри себя?

В чем заключается работа над собой здесь и в книгах?

О том, как работать над собой  написана отдельная статья.

Немного подробностей о бесплатных книгах, которые выложены на этом сайте и о платной серии.

Первая, бесплатная часть “Людей из шкафа”, под названием:  “Как обрести состояние внутреннего успеха” не избавляет полностью от всех переживаний. Она всего лишь позволяет сделать первый шаг: облегчает переживания, мешающие на поверхности. Дает понятные логические объяснения всему, что происходит в восприятии человека, который не добился карьерных целей. Кроме того, она подготавливает читателя к более серьезной работе с чувствами.

Этот главный труд объединил в себе все то, что мешало жить на протяжении 20 лет трудовой карьеры и предыдущих 15 лет осознанных детских воспоминаний, связанных с отношениями автора с окружающими людьми. В течение трех лет автор проходил ежедневные консультации с “внутренним психологом”. Непрерывно медитировал, анализировал свои чувства, больные потребности и желания. Получая каждый промежуточный результат, придавал ему понятную форму и описывал сначала в записных книжках, и потом переносил в электронную форму. Таким образом в “Людях из шкафа” собрана и проанализирована огромная часть жизни.

Этот грандиозный, не имеющий аналогов проект привел к тому, что каждый из интересующихся имеет теперь возможность читать и использовать не только на этом сайте.  Десятки маленьких, но очень трудных шагов помогли герою заново родиться  и начать жить. Эта работа научила прошлую зависимую личность опираться только на себя.

Главный герой, пройдя свой путь, обрел еще и нечто очень важное, даже самое важное – себя. Про наслаждение от нахождения с собой, разумеется, написана статья. Собственно, обо всем здесь написано.

Несомненно, такая серьезная работа над собой не могла начаться с нуля. Необходим был опыт, знания, предшествующие шаги… Предыдущие наработки автора представлены на этом сайте бесплатными книгами. В них преодолены первые задачи: обретение уверенности в себе, любовь к себе, первые шаги по направлению к себе.

Читайте, практикуйте, меняйтесь. Учитесь чувствовать и понимать себя. И будет вам счастье.

1

Theme by Anders Norén