Люди из шкафа

Сайт о том как выйти из шкафа и стать собой

Про автора

Наталья Москалева

3

Давайте знакомиться. Меня зовут Наталья Москалева. Я работаю над собой и об этом пишу книги. Мне в жизни «просто так» дались родители (семья) и неидеальное, но все таки здоровье. А больше ничего.

Например, у меня не было врожденного обаяния, а женственность, наверное, была, но только так далеко закопана, что о ее наличии не знала даже я. У меня не было умения привлечь к себе мужчину. Я даже больше скажу, мое воспитание привело к отпугиванию противоположного пола. Ну и так далее. Одним словом, у меня не было ничего такого, что позволило бы сначала пользоваться успехом у мальчиков, а потом построить счастливую семейную жизнь.

Все это мне пришлось приобретать в планомерной терпеливой, трудной и долгой работе над собой. Об этом много написано в моей первой, очень корявой книге «Маленькие шаги к большим изменениям«. Надеюсь, читатель простит мне недостаточную проработку материала (тем более, что в ближайшее время я планирую эту книгу привести в достойный вид) и сможет найти полезную информацию в этом произведении для себя.

Книга совершенно бесплатная. В ней раскрываются такие темы, как:

1. Преодоление стеснительности

2. Открытие для себя привлекательности собственного тела (сексуальность)

3. Преодоление очень сильной зависти

4. Получение первых навыков работы над собой, способы понимания своих чувств.

Счастье в семейной жизни оказалось вопросом, который я решала в течение пятнадцати лет.  Вторым этапом становления внутренней гармонии стало обретение любви к себе. Оказывается, нужно учиться любить себя самой! Разумеется, об этом тоже написана книга, она называется «Путь к себе или история одного превращения«. Она тоже бесплатная. В ней, как уже стало понятно, рассказывается об очень сильной любви, которая встретилась в моей жизни и «навела там порядок», а если сказать точнее, привнесла в мою гармонию ума и чувств абсолютный сумбур.

Тот кто не умеет любить не сможет и сохранить свою любовь. — Сохранять то нечего! Разумеется, я потеряла любимого человека. Частично в этом ответственность (в старом понимании «вина») моя, и ровно половина ответственности его. Можно сказать, это был наш обоюдный выбор, хотя я оказалась к нему совершенно не готова. Одним словом, учитесь любить, уважаемые читатели!

Третья книга неожиданно превратилась в целую серию книг. Я наивно полагала, что это будет сто или двести страничек, дающих рецепт успеха. Ведь его у меня тоже нет. Кому-то дано обаяние, харизма, удача, деньги, любовь людей почти «просто так». И хотя успешные люди утверждают, что они много работали и все не просто так. Но знаете… я была бы счастлива много работать, главное, чтобы это было кому то нужно 😦

Итог: к сорока годам я ничего в своей жизни не достигла (в карьерном плане). И вот мой кризис возраста, и вот мои главные вопросы:

Кто я?

Зачем я живу?

Куда я живу?

Где мое место в этой жизни? В чем смысл моей жизни? И для чего предназначена я?

Работа началась и все не заканчивалась. И хотя ответы на вопросы найдены и появилась твердая уверенность, однако, неизвестного оказалось еще больше, чем известного. В моем поиске «Люди из шкафа» уже восемь частей, а всех своих целей я еще не достигла.

Из достигнутого:

  1. Наладила разваливающиеся отношения со своим мужем. Обрела заново уверенность в себе, независимость, привлекательность в мужских глазах. Но самое главное, обрела потерянную часть себя.
  2. Преодолела тягу к еде. Регрессии еще возможны, но главная цель уже достигнута.
  3. Обрела уверенность в себе, стала независимой в суждениях от окружающих людей.
  4. Обрела чувство собственного достоинства. Научилась уважать себя и уважать других.
  5. Перестала бояться отвержения. Обрела смелость в собственных проявлениях.
  6. Обрела новые увлечения и хобби, в которых, несомненно, нашла себя.
  7. Стала любящей и мудрой мамой, а не глупым самодуром.

И еще много чего. Однако, не познала как такового успеха. И не избавилась от главного своего врага — зависимости, которая сейчас проявляет себя в трех аспектах: в еде, зависимость от любимого человека (дает о себе знать в виде бессмысленной тяги, под которой, я знаю, ничего нет), зависимость от успеха (желание признания и невозможность гармонии без этого).

А значит, работа продолжается!

3

Theme by Anders Norén